注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crayon

只想做自己

 
 
 

日志

 
 
 
 

PSP-自动破解新游戏软件iso_tool ver 1.30最新版  

2010-06-11 23:05:34|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件开发:きまぐれ

ISO破解工具ebt exchange 系列的改进版本ISO tool 1.30正式发布了。该版本支持直接对《噬神者》的破解!也就是无需再自行更换破解EBOOT文件了。其他游戏如《王国之心》、《合金装备 和平步行者》等同类加密的游戏也能通用。

1.30更新功能:

[+] 添加“噬神者”补丁(可以解密EBOOT.BIN 和libfont.prx文件)

注:破解《噬神者》ISO后,也要KHBBS_patch.prx插件,本下载包里面已经带有相关插件,详细使用教程请(点击这里)查看!

1.20更新功能:

[ ] 菜单显示由日文改为英文

[ ] 更换相应的○/×按钮

1.14更新功能:

[+] 添加“伊苏 菲尔迦纳的誓约”的Kernel_Librar补丁功能

[ ] 更新pspdecrypt.prx文件

[ ] 修正ISO固定吸出错误的问题

[ ] 修正CSO停止吸出时出现的垃圾文件

破解后不能运行的游戏,推荐开启usersystemlib620.prx插件!

ISO tool主要功能:

- iso压缩为cso,可以选择压缩等级压缩阈值等。

- cso解压为iso,给小p运行时减负

- umd提取为iso/cso,给umd光驱减减负

- iso/cso直接本机破解,补丁,备份eboot,备份还原

- umd/iso/cso信息显示(这个很绝吧,就算iso文件名乱取也可以显示游戏名称咯,不过需要一个叫umd_id.txt的文件更新来提供这些信息)。

- iso/cso文件放在任何地方都能破得到 在线更新umd_id.txt 在线升级主程序!

非常多谢:hrimfaxi破解《噬神者》《王国之心-梦中诞生》《合金装备 和平步行者》

软件安装:

下载附件并解压,将得到的文件全部复制到PSP记忆棒根目录即可。

 

本文转自玩家网(http://www.cngba.com) 详文:http://psp.cngba.com/pspsoft/tools/20100517106222.shtml

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017