注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crayon

只想做自己

 
 
 

日志

 
 
 
 

升级\ 恢复 iOS 8.1.3 正式版 教程  

2015-02-04 22:52:09|  分类: 手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、iTunes 升级 \ 恢复 iOS 8.1.3 正式版教程

注意:
①、通过iTunes  恢复固件会导致清空iOS设备上所有的资料,建议先备份好重要资料。


②、已经越狱iPhone \ iPad \ iTouch使用iTunes升级 \ 恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone \ iPad \ iTouch升级 \ 恢复失败会自动进入恢复模式,请连接iTunes 再恢复iOS 8固件一次就可以。



1. 根据机型下载好上面所对应的固件版本。

0.png 

2.  将iPhone \ iPad \ iTouch 连接电脑打开iTunes

1.jpg 

3.  按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes 的 更新 \ 恢复功能
2.jpg 

4.iTunes会弹出对话窗--请选择已经下载好的固件--点击更新--等待iTunes运行。

3.jpg 

4.jpg 

5.jpg 

5. 成功升级 \ 恢复iOS 8后需要先激活设备才可以正常使用!(请系统提示步骤完成)


5.png 
    

二、DFU模式或恢复模式强制升级


(备注:此方法会抹掉你设备上的所有资料,请注意备份)

一、打开iTunes,断开iOS设备与电脑的连接。长按【Home键】+【电源键】8秒强制关机 -- 关机后长按【Home键】键8秒--通过USB数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住【电源键】2~3秒,然后继续同时按住【电源键】Home键,持续到第10秒的时候,请立即松开【电源键】,并继续保持按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了,这个时候iTunes会自动或者手动启动。
1.png
二、iTunes会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定:
QQ截图20141118174048_副本.png
三、按住键盘上的shift键+iTunes上的“恢复”,选择固件
6.png
7.png
四、设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统:
8.png
9.png
10.png

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017