注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crayon

只想做自己

 
 
 

日志

 
 
 
 

PSV市场概况  

2012-01-01 13:20:49|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    PSV销售惨淡一是因为其定位不明确,没有像3DS那样定位为彻底的掌上游戏机   二是因为游戏阵容相对而言并不强大,目前可玩的大作还不多,这有待时间的积累   三是因为对手3DS的大热,迫使PSV仓促上市,导致软件周期空档,未来3月内软件相当匮乏,而且PSV自身的系统也有着不少的缺陷  第四点也是比较重要的一点,价格太高,24980日元和29980日元的价格看似不高,但加上昂贵的记忆棒,游戏卡带和3G网络资费(3G版)后价格就提升了一个档次,掌上游戏机不同于手机/平板,价格必须保持低廉!!
    PSV的首次发布会对游戏阵容的介绍甚少,却大张旗鼓的宣传3G和系统应用,其定位可以说已经脱离标准游戏机,这就导致了无论和3DS还是手机/平板竞争都无法找到平衡点,而且索尼还要忙于PS4的研发工作,家用机才是索尼的重点,所以PSV未来的前景不是很乐观!!

    个人陋见 by:Crayon

  评论这张
 
阅读(3011)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017